Update Kasus Rumah Tangga Hotma Sitompul & Desiree Tarigan

娱乐

For Business Inquiries/Endorsement contact : idm.indigo@gmail.com
Intens Investigasi, tayang setiap hari Senin - Jumat pukul 12.00 dan 18.00 WIB

Saksikan semua di Intens Investigasi!
Jangan lupa Subscribe, Like, Share, dan Comment
Instagram : intensindigo
Facebook : intensinvestigasi/
Tiktok : www.tiktok.com/@intensinvestigasi

评论

  • Rakha Wahyudi Wahyudi
    Rakha Wahyudi Wahyudi8 天 前

    Mana ada kasus pencurian dalm rumh tangga pk??😀

  • Sumarno Siahaan
    Sumarno Siahaan10 天 前

    ini ngomongnya pengacara ndak berkualitas .bukannya membantu kliennya malah menjerumuskan kliennya. alamak kasihan klien pakai pengacara yang begini model bicaranya. Belanda penjajah aja ada hak yang di jajahnya , ini Ibu Desi di jajah disandera . alamak... " orang

  • Dcordaraminta Araminta
    Dcordaraminta Araminta12 天 前

    Gw jadi mau beli obat klo ngederin kicauannya.... 😂😂😂😂😂😂

  • melva Dakota
    melva Dakota13 天 前

    Aib kluarga yg mana bapak

  • Hp Samsung
    Hp Samsung14 天 前

    Selalu ... menyalahkan hotman paris

  • elisabeth aprilia
    elisabeth aprilia14 天 前

    Dih!! Ngajak damai tapi ngejelek2in Bu Desiree, dibilang nguras isi brankas, mertua dibilang penadah.. situ ngajak damai apa ngajak ribut, Pak?

  • William T
    William T14 天 前

    Ayo Desireee segera minta maaf.. tobat..

  • Mery D.ariyanto
    Mery D.ariyanto14 天 前

    Bu desy kan punya usaha juga ya wajarlah megang uang sama bajunya bagus2....itukan haknya bu desy dari hasil usahanya.

  • Erna Wati
    Erna Wati14 天 前

    Pèngacara o2n mengatakan membawa barang2 pribadi itu pencurian😆🤣😁😆😆🤣😁😆Srigala berbulu domba iblis Hotma masuk gereja.

  • Clement TM
    Clement TM16 天 前

    Oalah.. jadi mau dilaporkan gara2 dianggap nyuri kompor, perkakas dapur , meja yg beratnya 200 kg... ternyata yg dihadapi emang kelas berat. Mampu angkut meja 200 kg yg panjangnya ky landasan pesawat terbang. 🤭🤭🤭🤣🤣🤣

  • Mey Lisa
    Mey Lisa16 天 前

    Ya uda GI lapor sana ngapain ngada2in syarat2 lapor sana to bnyk rombongan km melawan hanya 1 loyer.dari pada lama2 merembet kemana2 kyk perempuan aja

  • cherni verdina
    cherni verdina16 天 前

    Harusnya Bu Desire dijemput sama suaminya

  • syifa mangguali
    syifa mangguali16 天 前

    laporkan aja....gak usah koar2.

  • Bella anggraini
    Bella anggraini16 天 前

    Saling memaafkan yuk dan saling merendahkan hati....bila perlu selesaikan berdua tanpa pihak ketiga......kan tinggal wa dan vcall.....bila perlu teriak dibalik tembok juga masih kedengeran tu...

  • Octavia Maringalang
    Octavia Maringalang16 天 前

    S7.....lanjut' yang benar akan terlihat. mamitoko meminta maaf tidak hina...

  • Theresia Herlina
    Theresia Herlina16 天 前

    Asal mula kan diusir dan disuruh ambil barang2 nya kok setelah diambil dituduh.....

  • El Barack
    El Barack16 天 前

    Masak iya sih.istri sendiri di bilgin maling.

  • Luna Riby
    Luna Riby16 天 前

    Sudah di usir keluar rumah..skrng di suruh minta maaf sambil sujud haiya dimana keadilan

  • cendol dawet
    cendol dawet16 天 前

    pusing kepala gue dengar ocehan kambing condet tua ini

  • zanuba uba
    zanuba uba16 天 前

    Lucu pengacara ini.... suruh bu Desire kembali ke Hotma, wong bu Desire sudah tidak sudi sama pak Hotma.....hahaha, komunikasi sdh tidak terjalin dengan baik selama 8 th dan pisah ranjang sdh sejak Agustus, perempuan kalau sdh tersakiti terus menerus dan sudah tidak suka, ya nggak bisa dipaksa....pak pengacara

  • Ade Kuncoro
    Ade Kuncoro16 天 前

    Lho kok lucu yaa katanya pengacara, itu khan hak nya Ibu Desiree mau pake pengacaranya Pak Hotman Paris, minta maaf kok dipaksa Pak Pengacara yg terhormat ....

  • alice situmorang
    alice situmorang16 天 前

    Meski gw anak Tuhan takut Tuhan tp aku LBH petcaya Hotman Paris...Krn Hotma nikah SDH 3 x ..kgk percaya kg dech...palsu mulutnya

  • salon lisa borneo
    salon lisa borneo16 天 前

    Bpk ini sepertinya Uda lupa. Kalau pak Hotman Paris pengacara top n top. 👍👍👍

  • Anastasia Sulastri
    Anastasia Sulastri16 天 前

    Kok bawa bawa kolor..yg penting jangan pakai daster..wk wk..udah serius didengerin eh pakai ngelawak si opung..

  • glenny lendou
    glenny lendou16 天 前

    Tong kosong nyaring bunyinya ,malu oiiiiii

  • Enda Wahyuni
    Enda Wahyuni16 天 前

    Ini pengacara udah hilang ingatan kali ya ngomong nya ngawor

  • Enda Wahyuni
    Enda Wahyuni16 天 前

    Jangan mau minta maaf bu Desi apa lagi sampai sujud sama suami seperti itu

  • Sri Windari
    Sri Windari16 天 前

    Hotman paris mŕmang TOP.

  • Shaikha Shaikha
    Shaikha Shaikha16 天 前

    Pengacara hotman paris memang top debes

  • Miaw Miow
    Miaw Miow17 天 前

    Ngomong OPPO SEHHH KEK😭😂 MUTER2 AEEE

  • Dwi Arti Widyastuti
    Dwi Arti Widyastuti17 天 前

    Alibiiii lagi cari masalah baru tp masalah yg awal tdk diselesaikan....hoiii HS

  • Dwi Arti Widyastuti
    Dwi Arti Widyastuti17 天 前

    Lha mau siapa pun pengacaranya tdk masalah...

  • Dian Dee
    Dian Dee17 天 前

    Udah lahh bu Desi...lanjut aja perkara nya,maju aja,ini kynya tim pengacca nya malesin banget...

  • Anisha Farajihan
    Anisha Farajihan17 天 前

    Pusing terlalu banyak bicara yg muncul itu" aj

  • Lili Herlina mangkualam
    Lili Herlina mangkualam17 天 前

    Itu .bisa2 dia aja .ga malu lawan cewek.

  • Octa wesley Tardas
    Octa wesley Tardas17 天 前

    Koq disebut pencurian,bknkah itu jg miliknya Bu Desi,dasar p Hotma pelit,blm lg kalah pamor sama Hotman Paris membuat Hotma s makin meradang,jgn mau Bu desi nyembah2 minta maaf kpd suami.

  • Blind Tosee
    Blind Tosee17 天 前

    "jadi jangan suami sendiri dijelek jelekin,," auto ngakak

  • Neysa Erwina
    Neysa Erwina17 天 前

    wkwkwkwkk...sekarang kasus nya pencurian.....hhhh..kemaren kasus nya selingkuhan ..habis itu penganiayaan art lapor polisi..sekarang pencurian...oh em jee

  • The krew Gacha life channel
    The krew Gacha life channel17 天 前

    Dikit2 konpres ni bpk2,trus yg d blg itu2 doang,hadeee...

  • mut tiara
    mut tiara17 天 前

    Lawyer apaan ini kok srh cabut lawyer Hp yach terserah org donk mau pilih kuasa hukum yg mn2,kok org ini ngatur2 sih

  • Mrs Lovely
    Mrs Lovely17 天 前

    Jahattnya tudingg Vino, vinooo , adiknyaa vino Dan ibunya vinooo sangat akrabb dgn budess

  • Silvie Sel
    Silvie Sel17 天 前

    Capek deeeh besok fitnah apa lagi yaa? Udah selesain aja baik2 biar citra pak Hotma gak tambah hancur, bukan ibu Desi dan pak Hotman yang ngancurin citra nya pak Hotma, tapi cara pencitraan kubu pak Hotma yg buruk banget

  • su wati
    su wati17 天 前

    Maju terus bu desi jangan menyerah perjuangkan harga diri ibu desi

  • Sumiati Sumiati
    Sumiati Sumiati17 天 前

    Haduuhhhh pengacara nya banyak banget takut ya sama bang Horman Paris 🤣🤣🤣

  • William Bong
    William Bong17 天 前

    Pak pengacara, berapapun atau apapun isi brankas tsb, itu harta bersama. Artinya, itu milik istri juga, bukan pencurian. Rame amat di medsos, berita gak penting.

  • William Bong

    William Bong

    17 天 前

    Baru 10M aja hebohnya. Itu pasti angka kecil dibanding harta bersama seluruhnya. Kalem aja kale.

  • Hotma Siagian
    Hotma Siagian17 天 前

    Segala panci sendok kompor meja ko masih diributin.

  • retno tripanglipur
    retno tripanglipur17 天 前

    Hahahaha... GANTI LAGI ya pak ALASANNYA. Katanya diawal SELINGKUH. Kan desire, ketika SUDAH KEMBALI sepulang dari, Bali. Mau balik kerumah, rumah pagar DITUTUP dan dikunci, tidak dibuka, padahsl MAU MASUK, banyak wartawan lho pak, saat itu. Saat itu, ada satpamnya 4. Biasanya hanya 2. Kalau SEJAK AWAL memang ingin menerima desire, kenapa pagar HARUS DIKUNCI? CURIGA desire mau angkut barang2, mengapa nggak membuka pintu pagar, lalu MENEMUINYA, kan desire sudah datang masuk rumah ? Mengapa malah konferensi pers Desire salah, karena membantah pergi dengan laki2 yang TIDAK DISUKAI. Karena kelakuan desire yang seolah ngeyel, tidak mematuhinya itu, hotma lalu mengusirnya. Kan begitu awal ceritanya. Jadi cemburu hotma yang membabi buta, dan ternyata salah, lalu menutupi rasa malunya menggunakan, hak sebagai suami. Tapi dia lupa, bahwa selama ini dia belum ngasih apa2. Saya yakin dia MEMANG ngasih uang, tapi pasti uang itu untuk operasional rumah, pembantu listrik makan. Bukan untuk kebutuhan n desire. Sebab untuk merawat kecsntiksnn, wong dia disudah cantik dan bisa merawat diri. Tapi kok sepertinya yang SALAH selalu PEREMPUAN. Menurut pengacaranya hotma. 20 tahun lebih lho kok 'HARGANYA' segebok dolar. Padahal, yang JELEKIN duluan kan hotma. Katanya mencuri. Padahal di metro tv hotma bilang sendiri, nggak tahu berapa uang dimiliki desire, desire sendiri juga nggak tahu berapa harta pak hotma, yang ngomong hotma sendiri lho. LIHAT TV dong pak pengacara, atau youtubenya metro A&Q.... BIAR NYAMBUNG. Jadi kalau brangkas di kamar, kata desire sudah pisah ranjang 8 tahun. Jadi desire tahu no kunci brakas hotma ya, itu ANEH... PENGACARA LUCU. WARATAWANNYA LUCU juga. Wartawannya cuman tanya doang, tanpa punya referensi. Intinya beritanya jadi TIDAK BERMUTU. Apa yang ditunjukkan pengacara foto sebagai bukti , jadi keinget temanku yang kena tipu. Dia ditunjukkan GAMBAR uang dolar segebog, yang ingin ditunjukkan, dia si penipu itu punya uang segebog dalam bentuk foto doang. . Artinya foto dolar gebogan itu banyak. Lalu apa yang MEMBEDAKAN foto itu yang DARI HOTMA di BERIKAN pada DESIRE? Dengan foto2 uang gebogan yang beredar di internet ya?

  • Umiyati Ningsih
    Umiyati Ningsih17 天 前

    Kami mama seluruh indonesia. Di belakang mamitoko

  • Wahyudi Yoebaidi
    Wahyudi Yoebaidi17 天 前

    Ngeper sama Hotman Paris hahaha

  • MAYA ROS
    MAYA ROS17 天 前

    Maju terus eda desiree dan Hotman Paris 👍

  • Jasmarni Jamarin
    Jasmarni Jamarin17 天 前

    Kalsu benar2 uang nya diambil bu Desire jadi tanda tanya knp istri berbuat demikian ? Pasti ada sebab nya

  • Lidya Lim
    Lidya Lim17 天 前

    Pencuroan gimana org awal disuruh bawa brg trus pas bawa brg pun disaksikan pemilik rumah. Thu buktinya ada rekaman video sm poto🙃

  • Desak Made Indrayani
    Desak Made Indrayani17 天 前

    Hotman sitompul amat sangat lebay sx ..... Apa lg pakai pengacara yg sdh tua .....

  • Khusus Review
    Khusus Review17 天 前

    Jahat banget sih harus sampe sujud segala. Bu desi jg punya harga diri keles

  • muthia al fathir
    muthia al fathir17 天 前

    Sujud, kita boleh sujud hanya kepada Yang Maha Pencipta

  • emily
    emily17 天 前

    Halah2 acting mau rujuk sama istri, begitu pa hotman ditunjuk jd pengacara, pa hotman sdh lgsg mengirimkan surat pemberitahuan bahwa kliennya akan kembali kerumah tp kalian menolak, yah sdh bu desi ngundang media jd saksi diusir dan tak diizinkan masuk.

  • Paula Ismail
    Paula Ismail17 天 前

    E... pengacara bodong banyak ngomong luuh mau laporin" aja siapa taaakuuut jangan luuh suruh mamitoko jangan pake abang HP emang siapa luuh udah takut duluan sama abang HP🤣🤣

  • Lidya Lim
    Lidya Lim17 天 前

    Lapor ajaa lapor jangan sampe gak lapor ya😊😄

  • David Wm
    David Wm17 天 前

    Sdh 7 th SUDAH PUTUS HUBUNGAN BATIN, , , pebruari DIUSIR istrinya , , , istri balik ke rumah dgn pengacara HPH eh malah DITUTUP PINTU GERBANG n penjaga TIDAK IJINKAN MASUK hahahahahaha hai HS , SEKALIAN CERAI SAJA n BAGI HARTA 😂😅😂😅😂😅😂

  • Lions
    Lions17 天 前

    Seharusnya cari tanah aj nih si kakek....

  • David Wm
    David Wm17 天 前

    sejak bln agt 2020 SUDAH PISAH RANJANG , , , saatnya cerai BAGI HARTA

  • yeni ambarini
    yeni ambarini17 天 前

    Cinta kok pasang badan pengacara banyak bgt ..

  • Rosleny Purba
    Rosleny Purba17 天 前

    Kmrn ktnya ribut belakangan dikira bu desi terus mengalah dan diam salah kaprah o....ternyata diluar dugaan bp hotma tidak tau malu dan adat

  • Jackson Nainggolan LT
    Jackson Nainggolan LT17 天 前

    Horeee....mari kita saksikan episode berikut Minggu depan, nampaknya serial berikut akan makin seru....🤣🤣🤣

  • David Wm
    David Wm17 天 前

    , , , DT "emang saya terima apa selama 22 th rumah tangga, , , LAH MOBIL milik bersama yg dipakai istri DIAMBIL , MOBIL milik bersama yg dipakai MERTUA ikut DIAMBIL 😅😂😅😂😅😂😅😂😅

  • yeni ambarini
    yeni ambarini17 天 前

    Maju terus bang hotman paris pantang mundur.. sikat sampai habis 😁

  • Yuyun Sylva
    Yuyun Sylva17 天 前

    Ya Allah ya Robbi kuwatkan Bu Desi dan pak hp

  • David Wm
    David Wm17 天 前

    HS : USIR bini, TOLAK bini kembali ke rumah , , , CERAIKAN SAJA bini

  • yeni ambarini
    yeni ambarini17 天 前

    Ujung ujungnya minta dicabut hotman paris bilang aja takutt ..

  • Bella anggraini

    Bella anggraini

    16 天 前

    @roni beslitas takut harta bagi 2

  • roni beslitas

    roni beslitas

    17 天 前

    Aneh apa sih yg ditakutkan dgn HPH

  • David Wm
    David Wm17 天 前

    muarakarta , loe SIAP HADAPI gugatan balik dr HPH ke Peradi

  • David Wm
    David Wm17 天 前

    TAKUT YA hadapi HOTMAN PARIS HUTAPEA

  • David Wm
    David Wm17 天 前

    LAPOR saja ke POLISI biar DUEL di SIDANG

  • yeni ambarini
    yeni ambarini17 天 前

    Aduuuhhhh pengacara apaa inii ga ada mutunyaa

  • stephani darmawan
    stephani darmawan17 天 前

    Harta katanya bukan segalanya tp knp pada skt hati n mw dilaporin pencurian klo hartanya diambil keluarga sendiri😂 ..FT berkata akar dari segala kejahatan adalah cinta uang, maka saran sy berhentilah perebutkan harta. Jgn berperilaku sm spt org yg tdk pernah mengenal kasih Tuhan d hidup anda.

  • David Wm
    David Wm17 天 前

    Muarakarta GERTAK DT nih 😂😅😂😅😂😅😂, TINGGAL LAPOR LANGSUNG kalau berani 😅😂😅

  • emily
    emily17 天 前

    Hotman paris sdh pernah menang melawan suami ibu chincin diadukan suami pencurian dlm keluarga, segera laporkan ajah. Pengen nonton komplotan badut tua pengacara ini beraktraksi 😂😂😂

  • Olivia Andre
    Olivia Andre17 天 前

    Ini pak tua ngeyel.

  • Moms Malik
    Moms Malik17 天 前

    Jangan takut bu desireee

  • Martha Tobing
    Martha Tobing17 天 前

    Enaknya diapain ya mulut pak tua yg ngomong ini... 😃😃😃😃😃

  • Agustin Trismarini
    Agustin Trismarini17 天 前

    Hee pak Tua !!!! Sdah tua bicara yg benar!!!!! Ibumu juga seorang perempuan!!!!!!! Punya anak perempuan juga kan???? Bagaimana klau anak perempuanmu diperlakukan seperti itu ???

  • eva husodho
    eva husodho17 天 前

    DOA para ibu ibu mengiringi ibu Desiree agar ibu sehat dan menjadi pemenang pada akhirnya.. Tuhan Yesus melindungi dan memberkati ibu Desiree.

  • Hizkia Kia Channel

    Hizkia Kia Channel

    17 天 前

    Saya juga ngk simpatik,ngk mencerminkan perempuan yg terhormat. Ngk jls apa maunya

  • roni beslitas

    roni beslitas

    17 天 前

    Saya tdk ikut mendoakan yg tdk menghargai suami. Jijik melihat sifat Desiree dasar anak angkat. Ttp juga ngikutin Gen ibu kandung yg org tdk tau siapa ibu kandungnya.

  • Imamaya Nurimah

    Imamaya Nurimah

    17 天 前

    Wkkkkkkk ngomong apa

  • mister aplikasi
    mister aplikasi17 天 前

    Urusannya apa ko syaratnya minta dicabut hotman paris sebagai kuasa hukum Ibu Desire ? 😅😂😂 Ketauan bgt takut sm Hotman Paris.. ngakak njing..

  • Aurora World
    Aurora World17 天 前

    yg dulu memburukan isterinya dulu siapa ya??.... bukan pihak lelaki???.... kalau dari awal c lelaki tidak memulakan takan issue jadi besar, geram pula nampak pihak lelaki

  • Dormasari Sipayung
    Dormasari Sipayung17 天 前

    Kl mmg pak Hotma org dekat / takut Tuhan dan masih sayang .. datang lah jemput ibu Desire n saling mengampuni lah .. biar pun diambil Bu Desire barang alat masak nya bersama tanpa permisi ya ampunilah .. berikanlah kl mmg takur / dekat ke Tuhan ini kok malah isteri dilaporkan mencuri .. yg dipakai norma Hukum bukan norma Agama ..

  • Sonya Manafe
    Sonya Manafe17 天 前

    Kalau prempuan sudah tidak suka lagi jgn paksa untuk berdamai lagi pisah saja jdi klo blg mau cium kaki suami Biar sa Lebe baik cerai knp harus paksa ibu Desiree harus damai tidak ada damai mkx saling buka2an biar dunia tau spy cerai harta di bagi

  • Zai Batubara
    Zai Batubara17 天 前

    Uang 10M dirumah???

  • Liviana Liviana
    Liviana Liviana17 天 前

    Yah cuma dikasih dolar... 🤦‍♀️kirain dikasih uang 30 M seperti bang hotman Paris jual ruko 2 unit saja uangnya bini nya yg ambil, ngak ribut ngak heboh..... deh...kasihan deh 😅

  • Anany Silalahi
    Anany Silalahi17 天 前

    SEPERTINYA ADA YANG TERSEMBUNYI YANG SANGAT SERIUS SEHINGGA SEKARANG SURUH DATANG MINTA MAAF SUJUD CIUM KAKI DAN TANGAN. IT LOOKS LIKE YOU CREATED A NEW BATAKNESE CULTURE OLD MAN. STOP TALKING RUBBISH, DISGUSTING. INI ANAK RAJA ATAU ANAK HATOBAN. KALAU ANAK RAJA PERGI TUH KE RIBU BICARA BAIK BAIK DAN KEMBALIKAN PUTRINYA SECARA ADAT BATAK KAN DULU JUGA JEMPUT DESIREE DARI RIBU BAIK BAIK. JANGAN ASAL MAIN USIR. KALO ANAK HATOBAN YA BEGITU KALI YA ASAL CAP USIR. SUDAH BAU TANAH MASIH BERSILAT LIDAH TERUS NIH, GEROMBOLAN PESILAT. DESIREE MAU PULANG KERUMAHNYA DENGAN KETOK KETOK PAGAR DIDIAMIN SAJA TIDAK BUKA PINTU, TERUS MAIN PAGAR SAJA TANPA IJIN PEMILIK. SELURUH PENDUDUK DUNIA BISA MENGANALISA SETIAP PERKATAAN SEBELAH. RUBBISH. SAYANG????????????????????????

  • heni Farhana
    heni Farhana17 天 前

    Ini orang kok g malu ya...katanya org berpendidikan n beragama tapi kok kampungan bgt sih....urusan meja...urusan baju istri...urusan hadiah buat istri diungkit2 terus

  • Sabar Ruddin
    Sabar Ruddin17 天 前

    Tuhan tolong ibu Desi! Karena pengacara nya gak becus hanya bisa berteriak, anak Desi dilaporkan sebagai maling barang2 Hotma. Padahal kasus penyekapan ART oleh keluarga Desi sudah berjalan di Kepolisian dgn bukti2 kuat. Buang tuh pengacara! Damai lah Hotma dan Desi! Buang itu pengacara yang membuka aib Hotma. Padahal Hotman sendiri 6 tahun kumpul kebo dgn Meriam Bellina dan melakukan KDRT pula!

  • N N2
    N N217 天 前

    Hahaha permintaannya anehhh bangetttt Om....duhh ampunnnn

  • Ema Erkens
    Ema Erkens17 天 前

    😂😂😂😂Sujud??? 😂😂😂 Namanya perceraian, kesalahan bukan dr 1 pihak tp dari 2 belah pihak. Jadi nggak usah maksa utk pihak 1 bersujud dan minta maaf. Apalg HS mengaku sbg org beragama.. Merasa dirinya Tuhan???? Nggak tau malu 🤮

  • Marchella ALL
    Marchella ALL17 天 前

    Apa urusannya ya ngatur siapa yg jadi kuasa hukum bu Desi. Terserah bu Desi dong... Fokus ke pokok permasalahan saja ngga usah ngurusin siapa yang jadi pengacaranya ibu Desi. Malu lah pak

  • Nugi Igun
    Nugi Igun17 天 前

    Aneh bget ya msa pengaca trnama cuma brg kprluan dapur di bwa istrinya aja nuduh pencurian, waaadduuch sungguh parah suami bu desire... Apa gk punya perasaan gk punya hati... Harga diri ditaro di mana pak hotma laki" koq itungan bget sm istri. Org aja yg bru knal Bbrapa klau cinta sm cwe diksih uang rmh apartemen. Gk byk omong... Norak bget ini pak hotma pelit paraaaahhh... Gk brperikemanusian sm skali ini paraaahh... Pak Hotman Paris tlong perjuangkan bantu bu desire kasihan tertindas sm suaminya... Tuhan akan melindungi org" baik. pak hotman paris bu desire pasti menang

  • Adi Afriyatin
    Adi Afriyatin17 天 前

    Hahahahhahhahha lucu bapak ini bukan bu desi yang besar besarin masalah ini tapi klian pengacara2 koch nggak malu ya pasang drama trus pak nanti dibongkar lagi sama bu desi kebakaran lagi kalian hahhahha nggak malu y pak nyuru2 bu desi cabut kuasa nya kehotman paris lucu pak

  • Tamda BT
    Tamda BT17 天 前

    "Harta bukan segalanya..tp cinta dlm hati itulah yg jd keputusan..". nah klo kata2 ni gue stuju opung pengacara..tumben kali ni omongan bener😆😆..smoga damai lg kluarga ni..bnyak perkara lbih penting di dunia ini drpd pertengkaran rumah tangga krn ke egoisan.

  • mody midy
    mody midy17 天 前

    Ancur lebur

  • My Honey
    My Honey17 天 前

    UANG ITU KAN CHRISTMAS GIFT BUAT ANAK CUCU SAUDARA NYA HOTMA...ADA KOK VIDEO NYA...PARA NETIZEN TIDAK BODOH YA...

  • Lusia Fransiska
    Lusia Fransiska17 天 前

    Ih...amit deh...

  • Asnah Wulan
    Asnah Wulan17 天 前

    Si hs udh khabisan akal.jd meja pun dpermasalhkn.tk malu

下一个